NVボックスのレビュー
価格及び強度を考慮すればこの商品は最適だと思います。細かな部品等の収納にも使用しておりますが全く問題なく使用しております。
棚の整理で、2個購入しました。
透明で中身が見えるが良いです。
値段が、もう少し安ければ、
追加で購入したいと思います。
#13が近所のホームセンターで扱わなくなってしまい、同じものがあったので購入。安くてよかったです。丈夫です。別売りでふたがあります。サンボックスの#13とも重なります。
カタログで色々探しましたが、さすがモノタロウ、値段が消費者に優しいです!
値段のわりに、しっかりしてます。サイズが多様にあると尚良い。
NVボックスは園芸資材の小物保管用として使っています。ボックスを重ねても倒れることがないのがうれしいです。また透明ボックスは中身が見えるのがありがたい。NVボックスは使い勝手がよいので追加購入を考えています。
1年ほど透明のものを使用していたがが、乳白色化し、ひび割れてしまった。
価格が少し上がっても、耐候性を向上したものに変更してほしい。
この度はありがとうございました。割れにくい素材を使用しているNVボックス バンパーグレードももありますのでご覧頂ければと思います。
A3書類に付箋が付いていても、付箋が少し曲がる程度で保管できるので重宝しています。
深さも深すぎず、浅すぎず丁度良い深さです。
複数のボックスを重ねられるのスペース的に助かります。
机の上の雑用品や、買い置きのペンやガムテープなどの文房具・日用品をまとめておくために10個ほど購入しました。思ったより安物感はなく部屋に溶け込んで、いかにも整理しています感を醸し出しているので満足しています。
浅いボックスを探していて、大きさがちょうどよいものが見つかった。
水を入れて重くなっても、手持ちのところが持ちやすく丈夫そうだ。
磁器絵付け用の白素地を分類整理するのに使います。#13クリアだと7段重ねられる、透明で中を確認しやすい、女性でも扱いやすいサイズです。他社の同等品で市販価格がもう少し高いものと比較して、強度も今のところ不安を感じません。注文してすぐ届いたので作業を中断せずに済みました。