工具の通販モノタロウ 山林プロ専用チップソーチップー USX型 竹刈用チップソー M.I.K 山林プロ専用チップソーチップー USX型 竹刈用チップソーの口コミ・評判 山林プロ専用チップソーチップー USX型 竹刈用チップソーのレビュー 平均満足度 4.64 (11件のレビュー) 8件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する M.I.K 山林プロ専用チップソーチップー USX型 竹刈用チップソー ¥ 3,490 ~ / 税込 ¥ 3,839 ~ 繁茂する太い竹の伐採、茶園、生垣の整備等広範囲な用途に適しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。