特定小電力トランシーバー DJ-P222 アルインコ

アルインコ

特定小電力トランシーバー DJ-P222

追加された便利な機能が嬉しい、DJ-P221の進化形。 強力バイブレーター。騒がしい現場でも着信を聞き逃さない、パワフルなバイブレーターを搭載しました。 イヤホン断線感知機能。本体が音と表示で断線を知らせるので、大事な連絡を聞き逃すことがありません。 減電池警告音とエコモード。うっかり電池切れ・・・がなくなる警告音と電池消費を大きく抑えるエコモードで、電池に関する心配が少なくなります。 テールノイズキャンセラー。スケルチが閉じる時の耳障りな「ザ」音をカットして長時間の使用でも快適です。 送信音声モニター。送信中の自分の声がイヤホンでも聞けるコールバックも人気の機能です。 選択呼出しと圏外チェッカー。グループと個別の選択呼出しと、通話圏内確認もできます(同時に設定することはできません)。【用途】【ミドルアンテナ】小売り・飲食・娯楽などの店舗で、接客時にアンテナを目立たせたくない用途。実用的な通話距離はロングアンテナタイプの80%程度。 【ロングアンテナ】工事現場や工場。林業・農業の作業時。警備・誘導。小・中規模商業・イベント・セレモニー関連施設/医療・介護施設のようなハイパワー無線機が使えない場所。学校・官庁・自治体。倉庫などの物流関連施設。自治会などの防災活動連絡用にも乾電池1本仕様が最適です。

2019年01月08日 14:26 満足度:

用途:事務所からフォークリフトオペレータへの積込み指示等

アンテナサイズのM・Lを共に注文したが、工場敷地内の使用ではMで十分だった。バイブレータ機能付なので、いい感じで使えます。

これは注文コード 21820112 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?