マーカーランプ LED12 24V車専用のレビュー
- 車両修理時
こちらの商品アンバー色は予想以上に照度が暗いです。色違いのレッドは電球タイプよりも明るかったです。消灯時の見た目はかっこいいと評判です。
ご希望に添えず申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 中古販売車両、客注架装に使用
客注取り付けオーダーで”LEDの黄色”指定でしたので、画像を見て黄色と思い発注したところ、到着した商品はアンバー?オレンジ??でしたww
なので、「注文コード55745147」 同価格帯のモノを急遽再注文して使用しましたので実際には此方は使いませんでした。
まぁ、色味を間違ったりしなければ、作りも悪くなく良いものだと思いますよ!?
今回は商品説明文をよ~く読まずに頼んだ完全なる私のミスですが、あの画像はあからさまに「黄色!」なので、間違えて購入する方も多いのでは?出来るならば画像差し替えをされた方が良いのではないでしょうか?モノタロウさん!!
この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
画像に関しては再度製造メーカーに確認し対応していくようにします。
- 自社の車輛に使用
全マーカーを交換いたしました。
日中はクリアできれいです。
夜は橙色点灯ですがきれいに点灯いたします。
防水加工は自社で行ったので大丈夫であろう!
- トラックに取付け
色と明るさが全然違う
写真と全く違うのに
ガッカリした
ご期待に沿えず申し訳ございません。
モノタロウブランドにつきましては1年間の返品保障がございますので、
保障期間内の商品がお手元にございましたら返品をお申し付け下さい。
今後ともモノタロウをよろしくお願い致します。
- 劣化したサイドマーカー交換で・・・
発光イメージの画像で、ベース(台座)が黒かと思い発注しましたが、他の画像のようなメッキの物が届いてちょっと驚きました。商品情報の記載を、「色:クリア」「LED色:オレンジ」「ベース:メッキ」とした方が、わかりやすいと思います。現在の「色:オレンジ」「LED色:オレンジ」ですと、レンズがオレンジで、発光色もオレンジと誤認してしまいます。改善に期待します。
情報表示を修正させていただきました。
- トラックキャビンのステップ下に取付。
防水処理せずに取り付けていますが大丈夫そうです。
+コードも2個セット安価で売っているランプのような細いものではないので、そこそこ耐久性もあります。
明るさはもう少しほしいですね。
- トラックのサイドボディーの灯
青を購入した
しばらくの間道具箱に眠ってたのですが取り付ける機会があり10月の後半に取り付けましたアースを別線で付ける物で線が2本別のメーカーのは一体なのか配線はプラスだけ
何よりも残念なのはレンズ内部に結露が出来るのです取り付けた季節がわるかったのか(・・?
ご希望に添えず申し訳ございません。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
- 3トン車に使用予定。
みなさんのレビューを見ないで購入した自分が悪いのですが、まず暗い、イエローじゃあない。オレンジ。全く使いものにならない。値段が安いから明るさは妥協するけど色は妥協出来ない。みなさん、イエローじゃなくてオレンジですよ。 ゴミ箱行きでした。
ご希望に添えず申し訳ございません。購入後1年以内でご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- トラックに
暗すぎます。サイドミラーでトラックの幅を確認したいのですが、見えません。
もう少し、明るい物にできないと正直困ります。
- いすゞギガに取り付け
安いのにとても明るく大満足です。配線部分はシーリングされていたので、とりあえず防水加工せずそのまま取り付けてみました。