マーカーランプ LED12 24V車専用のレビュー
- 車両修理時
こちらの商品アンバー色は予想以上に照度が暗いです。色違いのレッドは電球タイプよりも明るかったです。消灯時の見た目はかっこいいと評判です。
ご希望に添えず申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 中古販売車両、客注架装に使用
客注取り付けオーダーで”LEDの黄色”指定でしたので、画像を見て黄色と思い発注したところ、到着した商品はアンバー?オレンジ??でしたww
なので、「注文コード55745147」 同価格帯のモノを急遽再注文して使用しましたので実際には此方は使いませんでした。
まぁ、色味を間違ったりしなければ、作りも悪くなく良いものだと思いますよ!?
今回は商品説明文をよ~く読まずに頼んだ完全なる私のミスですが、あの画像はあからさまに「黄色!」なので、間違えて購入する方も多いのでは?出来るならば画像差し替えをされた方が良いのではないでしょうか?モノタロウさん!!
この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
画像に関しては再度製造メーカーに確認し対応していくようにします。
- トラックのサイドボディーの灯
青を購入した
しばらくの間道具箱に眠ってたのですが取り付ける機会があり10月の後半に取り付けましたアースを別線で付ける物で線が2本別のメーカーのは一体なのか配線はプラスだけ
何よりも残念なのはレンズ内部に結露が出来るのです取り付けた季節がわるかったのか(・・?
ご希望に添えず申し訳ございません。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
- 中型トラック マーカー交換補修用
商品画像の点灯色が黄色にみえるが、その表示注文コードで発注したが、到着した色(レンズ色)が無色透明であったので通電(取り付けせずに)交換または返品を考えております。
継続検査時に1個(この度の製品)だけ点灯時の色が違う場合、指摘を受ける可能性が考えられる。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数になりますがお客様窓口にて返品のお問い合わせをお願い致します。
- 業務用ダンプに取り付けて使用
アンバー色の選択がマズかったのか暗かった。
商品ページには明るい!とのレビューがあったが、絶対暗い。
- トラックのサイドーマーカー
見た目は大きく、良い感じでしたが光量が少ない感じがして暗っぽいです。
- トラックに取付
明るさが足りません、改善の余地あり、対策のほどお願いします。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
- 軽トラの飾り
日が絶つにつれ水滴が溜まり点かなくなります。これで4回目です。
- レッカー・ロードサービス車輌に取り付け
他のレビューでも意見が分かれてますが、車種によって違うんですかね?
とても暗いです。
- トラックのマーカーランプ取付
とても暗い。昼間では点いているかどうかわからないくらい。
- 夜間運転時
周りを照らす程の明るさはなく、灯っているという程度の明るさで暗かった。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。