工具の通販モノタロウ ゼドランコンフォートキング(クッション) 30cm クラウン[事務用品] ゼドランコンフォートキング(クッション) 30cmの口コミ・評判 ゼドランコンフォートキング(クッション) 30cmのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する クラウン[事務用品] ゼドランコンフォートキング(クッション) 30cm ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 音・振動を吸収!高弾力性の素材が衝撃や振動を吸収します。 特許ゼドランは、一般的なフォームマットと比較して3倍の弾力性があります。 低温環境下でも弾力性は変化しません。 耐摩耗、スリップ防止にすぐれています。 防炎適合品。 【用途】足元に敷き、立ち作業の腰・背中・脚への負担を減らします。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。