工具の通販モノタロウ 紙おむつ・排泄関連 尿臭便臭対策品 リーダー ポータブルトイレ用消臭液 日進医療器 リーダー ポータブルトイレ用消臭液の口コミ・評判 リーダー ポータブルトイレ用消臭液のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日進医療器 リーダー ポータブルトイレ用消臭液 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 植物由来のカテキンの働きにより、イヤなニオイを抑えて長時間消臭効果を発揮します。 トイレに汚れが付きにくく、大腸菌の発生をおさえ清潔に保ちます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。