工具の通販モノタロウ ライフリー さわやかパッド 男性用 微量 ユニ・チャーム ライフリー さわやかパッド 男性用 微量の口コミ・評判 ライフリー さわやかパッド 男性用 微量のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニ・チャーム ライフリー さわやかパッド 男性用 微量 ¥ 429 / 税込 ¥ 472 「前側ワイド形状」で体の前側を幅広くカバー。 「ホールドギャザー」採用で、性器のはみ出しをしっかりガード。 ポケット形状の「エンドガード」が、いざというときのどっとモレをしっかりキャッチ。 薄型形状でアウターに響かない 「フィットライン」で装着時にパッドがカップ形状になり局部を包み込み体にフィット。 ニオイを閉じ込める消臭ポリマー配合 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-04-03 用途: もしもの時 対象商品: 31264374 肌触りごわつきも気にならなくパンツにも張り付きが良いのですが剥がす時、すごく張り付いているので気をつけています。 参考になった