レバーハンドルLYシリーズのレビュー
- ハンドル交換
角芯8mmハウスメーカー築30年くらいハンドルのみ交換したくてモノタロウさんで見つけて交換出来て助かりました。
- ドアのレバーハンドル取替につかいました。
元の製品が、純正のものではなかったので、壊れやすかったようで、今回は、純正の製品を
使用しているので、耐久性もあり、お客様には、満足して頂きました。
お蔭で、追加注文もありました。
- ハンドル交換に利用しました。
素早い対応頂き有り難うございました。トイレのレバーハンドルだったので助かりました。
いままでは鋳物のタイプだったので定期的に割れていましたので、今回は嬉しいです。
- ドアハンドル破損取り換え用
ぴったりですごくうれしかったです ハウスメーカーのカタログなどでは中の部品込みしかなくてハンドルだけ変えたかったので本当に助かりました!ひとつ前のモデルだったのですが問題ありませんでした。金属製のようで今度は折れないかなと期待しています。
- 破損したハンドルの交換
ハンドルの付け根部分が破損し、なかなか同型式のハンドルのみの販売を見つける事ができずに困ってましたが、流石品数豊富なモノタロウ。大変助かりました。ハンドルの破損部分も強化されていました。
- ハンドル折れの修理
交換前の折れたレバーハンドルは樹脂製でしたが購入品はアルミ製で強度も上がり交換もドライバー1本で簡単。他の通販サイトに比べ一番低価格で大満足です。
- ドアノブのメンテ
迅速にご手配いただき、すぐに届き助かりました。質感が前のモデルより高く高級感があり満足しています。
取り付けもドライバーのみで簡単にできました。
まだ代えてないドアノブがあるので、その時はまた、お願いします。
- 破損したドアハンドルの取り換え
破損したプラスチック製ドアハンドルの取り換え用 本品はアルミニュウム製で耐久性が高いと思う 前の製品より取り付けが簡単 角穴寸法は9ミリ角です
- 故障したドアハンドルの取り替えよう部品
2ヶ所のドアノブの取手部分が破損したのでまず一つ購入し取り替えたところ上手くいったので、すぐもう一つ購入しました。
取手部分(中の心材等は不用)のみの販売を検討して下さい。
- 23年前のレバーがプラスチックの為、破損し交換用に購入
交換するレバーの角芯の大きさ8mmと丸座のネジ位置34mmの寸法が重要ですこれを確認してから購入したほうが良いと思います。我が家のは問題なく交換できました。
- 既存のレバーハンドルが、欠けた為交換。
既存のレバーも、GOAL製の樹脂製ハンドルで、25年経っているため欠けてしまい色々なサイトを調べていたところ、アルミ製の同じハンドルを発見し注文しました。
取り付けは、全く同じハンドルなのですぐ交換できました。
- レバーハンドルの取り換え
注文時、軸棒の直径が明記されていなかったので共通規格だと思い購入したが軸径が合わず使えなかった。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- 補修部品
元々付いていた同じレバーが折れてしまったので補修部品として使用しました。交換はプラスドライバー一本で済んでしまうので非常に楽でした。
- 取っ手の交換
座金が丸形だったので、既存取っ手と合うと思ったが、角芯の寸法が合わず(1ミリくらい大きい)、結局座金のみ交換した。
- 角芯が7㎜以上であったので使用できなかった。
室内用で使用する予定で購入したが、ラッチの角芯が7㎜、このレバーは8㎜で使用できない。角芯サイズをサイズ記載するべきではありませんか?
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。