ティッシュサスペンドホルダー2のレビュー
- 軽トラに。
軽トラはティッシュの置場所が無くダッシュボードに置いてましたが、これを付けてスッキリしました。軽バンにも付けました。加工が必要です。
- リピート購入品
セカンドカー購入のため追加購入です。
モノタロウでの購入では無いですが既に使用していて
便利なので追加購入です。
他との纏め買い時に購入したので安く買えたので良しです。
- トラックの天井
ネットショップよりは少し安かったので買ってみました。最初センターカーテンのレールに挟んでみましたが走行の揺れで落ちそうになってネジ1本でレールに固定。新品の箱でもずり落ちることなくいい感じですね。
- トラックのキャビン内に使用
スペースの限られたトラックのキャビンに大変重宝します。
エルフ、アトラスには加工無しで…
キャンターには少し加工して取り付けました。
最近はティッシュの外箱が小さくなったせいか?ワイヤーギリギリで抑えたいるのであと1センチ短くても良いと思います。
- 車内のティッシュ置き場
車内ではティッシュは無いと大変こまるが、置き場所が今まではどうしてもダッシュボートに置かざるを得なかった。しかし、フロントガラスに置いたものが反射して、前が見えにくい時があったので、天井に収まり、ティッシュにも手が届きやすくて、交通安全上も大変良いです。ドライバー1つで付けられるので簡単でした。
- ティッシュの固定
置き場に困っていたティッシュをトラック運転席天井に固定するために購入しました。
取り付け部の角度にもよりますが、少しバネが硬いような気がします。逆に言えば、それだけきっちり固定出来ると言うことなのですが。 いつも箱を踏んで潰していたので、助かります。この価格なら大満足です。
- ティッシュボックスを天井に設置
使わない時に置き場所に困るティッシュボックスを天井に設置でき、便利な商品でした。
ただ、開けたばかりにティッシュボックスだと、バネが強すぎてティッシュがが破れるので★4つとします。
- 車内の整理
車内で使うティッシュが、そこらで転がっていて箱がつぶれたりして取り出しにくくなったりするのでこの商品を購入、頭上のスペースが空いているので、有効活用するのに、この商品はバッチリでした。具合がよかったので、リピート買いで、3コも買ってしまいました。
- 車のティッシュ固定
車内に置くにも邪魔になるティッシュペーパーの箱。何とかしたいと探したところ、これを見つけました。天井辺りのデッドスペースが使えるし、手を伸ばせばすぐに使えるようになり重宝しています。
- 箱ティッシュ使用時
色台の天井に取付けました。
邪魔にもならず、いつでも同じ場所でとても便利になりました。
おまけに、価格も手頃で購入して正解でした。