工具の通販モノタロウ プランター用支柱ホルダー アイリスオーヤマ プランター用支柱ホルダーの口コミ・評判 プランター用支柱ホルダーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ プランター用支柱ホルダー ¥ 169 / 税込 ¥ 186 エアープランターに支柱を立てて固定する為の、支柱ホルダーです。プランターの周りに空いている穴に、斜めに差し込んで使います。また、プランター内側底面部(タワーメッシュ上部)にも支柱を受ける凹みがついているので、より支柱が倒れにくく植物の生育をサポートできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。