工具の通販モノタロウ 糸切りハサミ ブラック 黒刃 Clover(クロバー) 糸切りハサミ ブラック 黒刃の口コミ・評判 糸切りハサミ ブラック 黒刃のレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 2件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する Clover(クロバー) 糸切りハサミ ブラック 黒刃 ¥ 899 / 税込 ¥ 989 伝統的な形状を生かし、最新の技術と素材で仕上げました。クロバーの技術で実現した抜群の軽さと耐久性のはさみ。黒刃。グッドデザインに選ばれたヒット商品。糸切はさみ「ブラック」シリーズのスタンダードタイプです。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。