工具の通販モノタロウ 充電式刈払機 京セラインダストリアルツールズ(旧:リョービ) 充電式刈払機の口コミ・評判 充電式刈払機のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 京セラインダストリアルツールズ(旧:リョービ) 充電式刈払機 ¥ 27,980 / 税込 ¥ 30,778 電源を確保できない場所でもらくらく刈り込み 場所や時間を気にせず刈込みできる静かな動作音 騒音が気になる環境に最適 ワンタッチで長さを調整できる伸縮機能 地面を滑らせ作業負担を軽減する安定板付 雑草刈りは金属8枚刃で効率よくキワ刈りは「あんぜんロータ(ナイロンコード)」を使い安全作業 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。