電子タイムスタンプ NS-5000 アマノ

アマノ

電子タイムスタンプ NS-5000

電子式で多機能・高性能のタイムスタンプ。豊富な印字バリエーションと文字幅自動調整機能など、使う人のことを考えた機能が満載です。 印字パターン91通り。基本印字項目(年・月・日・時・分・ナンバリング6桁か4桁)を91通りの組み合わせから選べます。 印字スペースを自動調整。打ちたい印字スペースの幅を入力すると、自動的に各文字の大きさを調整します。 複写伝票もOK!6枚複写伝票も鮮明に印字できます。(最大紙厚1mm) 逆さに印字可能。文字を逆さにして印字できますので、用紙の下すみの欄にも記録ができます。 ボタンを押さず、差し込むだけで自動印字。印字方法は、用紙が差し込まれると自動的に印字するモードやボタンを押すと印字するモードなど、自動/手動が選択できます。 万年カレンダー内蔵ですので、月末や閏年を自動調整します。

2021年01月20日 14:17 満足度: ユニ建材有限会社 様

用途:ダンプの荷下ろし用として

ダンプの荷下ろし用として購入しましたが、タイムスタンプの印字が「前方から後方」へ印字されるを希望していました。
しかし開封し印字の確認をした結果、印字が「横方向」しかできず、かつ機種の説明書きにも「横方向」の記載がなかったため(念のため「横方向」か「縦方向」か確認しなかった当方にも非があるのかもしれないが)、使い物にならならず、今現在手元にデッドストックの状態である。
本件返品を希望するも、開封後では返品不可との返答ありました。
貴社としても機種の印字方向も含めきちんとした内容を記載して欲しかった。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。サイトの表記に関しまして改善を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。