工具の通販モノタロウ LEDスイッチ付ライト ELPA LEDスイッチ付ライトの口コミ・評判 LEDスイッチ付ライトのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ELPA LEDスイッチ付ライト ¥ 608 / 税込 ¥ 669 直接コンセントに差し込むだけで、すぐにご使用いただけます。 ON/OFFスイッチで点灯/消灯を操作します。 プラグ部分には電気火災予防の耐トラッキングカバーを装着。 光源にLEDを採用する事で、消費電力が少なく経済的です。 【用途】家の中でちょっとした明かりが欲しい時におすすめします。 ・廊下・寝室・お年寄りのいる部屋・玄関などの常夜灯・目印に最適です 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。