ワッシャー,ドレンプラグ 1 9410912000のレビュー
- AA04 カブのオイル交換に!
余り距離数は乗らないのですが、雪解け後、毎年春にカブを乗り始める前に定期的にオイル交換してます。ドレンワッシャーは恐らく数回使い回しても問題ないのかもしれませんが、単価も安いので、純正品を毎回交換してます。
- バイクメンテ
消耗品。他にも使ってますが、こちらは純正なので間違いはありません。
- 原付のオイル交換で使用
当たり前のことですが、オイル漏れはなく使えています。コスパは良いとは言いませんが、供給元の安心感はあります。同一サイズのコスパの良いものの取り扱いはないですか?
貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品採用の参考にさせていただきます。
- バイクのオイル交換
リピートです。漏れさえ無ければいいので満足しています。安価なので常に数個ストックしています。他を使うとするならば、更に安価・高評価品を見つけたときくらいですね。
- バイク整備
オイル交換時に使用。ホンダはアルミのオイルパンなので毎回交換してます。
- カブ90のオイル交換
特段問題なく使用出来てます。
基本的にはオイル交換の度に交換する部品なので安く購入出来て良かったです。
- XL400R用
多分ですがアルミ中空なので繰り返し使うとすぐへたりますオイル交換時注文を忘れがちなので予備用もまとめて注文致しました
- 原チャリオイル交換用
前回お試しで利用し良かったので次回用にストックするため、別購入分に合わせてリピート。
二重構造になっておりしっかり潰れて漏れていない。
再利用はできないだろう。
- バイクのオイル交換
探してみると14ミリのものって、12ミリほど見つけ易くは無い。
年1位の交換頻度なので、このように2-3枚ずつ買えるのはとてもありがたいです。
メーカーは愛車のものとは違うけど、バイクメーカー純正品なので安心です。
- オイル交換時
MF15新車購入時に元々着いていたワッシャーは一層でしたが、このワッシャーの断面を見ると2層になっています。
特に記載がなかったので粗面側をオイルパン側にして取り付けました。
今の所、オイル漏れはありません。