工具の通販モノタロウ ホスクリーン 室内用物干竿 GIKEN(川口技研) ホスクリーン 室内用物干竿の口コミ・評判 ホスクリーン 室内用物干竿のレビュー 平均満足度 5.00 (9件のレビュー) 9件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GIKEN(川口技研) ホスクリーン 室内用物干竿 ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ 毎日の物干しをもっと快適にするために、便利さを追求するだけでなく、見ていて心地の良いものを目指しました。 それが四角いカタチのQL型です。 四角いカタチにより、ハンガーが竿の2点に接することで、ハンガーの向きを揃えやすくする効果があります。 そのため衣類間の風通しの良い状態を保ちやすくし、見た目にも美しく干すことができます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。