工具の通販モノタロウ 特殊耐熱樹脂当て布 ガードメッシュ(特殊樹脂繊維) ミズホケミカル 特殊耐熱樹脂当て布 ガードメッシュ(特殊樹脂繊維)の口コミ・評判 特殊耐熱樹脂当て布 ガードメッシュ(特殊樹脂繊維)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミズホケミカル 特殊耐熱樹脂当て布 ガードメッシュ(特殊樹脂繊維) ¥ 9,498 ~ / 税込 ¥ 10,448 ~ 新合繊からギャバジンまでアタリ・テカリの出やすい素材を美しく仕上ます。プレス部分が透けて見え、アイロン作業がスムーズに運びます。 通気性がよくスチームがよく分散するので、プレス効果は抜群です。ポリエステル製より耐久性、耐熱性が優れています。 【用途】アタリ・テカリ防止用特殊樹脂繊維 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。