工具の通販モノタロウ シンプルピュア アイロン台カバーアルミコート パール金属 シンプルピュア アイロン台カバーアルミコートの口コミ・評判 シンプルピュア アイロン台カバーアルミコートのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する パール金属 シンプルピュア アイロン台カバーアルミコート ¥ 699 / 税込 ¥ 769 今お使いのアイロン台にかぶせるだけ!焦げ付きや汚れたアイロン台がきれいになります。 アルミコートなので反射熱で両面から加熱 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 花*花 様2025-05-30 用途: アイロン台カバー しめにくい。しかし、長く使わせてもらっていますが、耐久性に優れていると思います。 参考になった