工具の通販モノタロウ 天井用配線器具・電球ソケット ランプチェンジャー アルミポール DENSAN(デンサン/ジェフコム) アルミポールの口コミ・評判 アルミポールのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) アルミポール ¥ 52,980 / 税込 ¥ 58,278 ふみ台や脚立を使わず、床に立ったまま安全に高所作業ができる。 作業しやすい長さを微調整できる「フリーストップ構造」 先端部品を替えることで、ランプ交換以外にも高所のクリーニング、計測器の支持等ができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。