トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品のレビュー
- トイレ時
会社で使用していますが、主婦の感覚としては、長さも長いのでまめに交換しなくて済むので重宝しています。が、人それぞれですので、薄いくて破けてしまうとの意見もありました。
- トイレで使用
使い始めのとき、重みでなかなか取り出しにくいです。あと、使っているとき、楕円形なのかカタカタうるさいものも多々ある。ロングでコスト的にはばっちりです。
- 作業には使いません 事務所使用です
今まで購入していたところがなくなって、この巻が長いのはなかなか無いので助かりました。
初めて使うので、とりあえず4袋にしたのですが、紙は若干薄いかな?とは思いますが
前のより柔らかいので満足です。以前のより長い巻にも満足です。今度はまとめて頼みます
- トイレ
170mも巻いてあるので、薄いです。超薄薄って感じです。長いからしかたありません。品質は普通です。
トイレットペーパーは嵩張って、持って帰るのがたいへんです。それを届けてくれるのでうれしいです。これが最大の利点です。
- 事務所・現場のトイレに配備
購入の基準は①価格②芯の部分が最後まで使えること③使用時にペーパーの小屑が落ちないこと・・・を考えておりますが、こちらの商品は3点とも良好。
リピート購入しております。
- 会社のトイレ
今までダブルのトイレットペーパーを使っていましたが減りが早く困ってました。これに代えてから交換頻度も減り、全体としての消費量も減りました。紙質も思ったより悪くないし、社員からの不満も全くありません。配送してくれるから、重たい荷物をもって3階まで昇り降りすることもなくなり、いいことずくめです!
- お客様用とスタッフ用のトイレで使用しています
少し硬い感じがしますが最初だけでもう慣れました。普通に使用できています。弊社のトイレットペーパーホルダーの問題かと思いますが時々芯に相当する部分が絡みますが、その時は外して使えば問題ないです。
- 長さが魅力
紙質は差し置いて長さが魅力です。交換の回数が三分の一です。ストックも沢山確保しておかなくて良いので楽です。拭き心地は二の次としてこの製品は目から鱗です。