トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品のレビュー
- 備蓄用
使用感問題なし。会社防災備蓄のために長いmの芯なしを購入しました。
- 職場で日常的に使用
品質は予想通りで問題ありません。しかし、芯なしだと届くまでに芯部分の歪む物がいくつもあり、ホルダーにセットして引き出すと「ダダンダンダダン♪」と踊ってくれます。その点で-1です。
- 会社のトイレにて使用
170mの長巻なので交換の手間が減りました。
保管場所も小スペースで済み満足です。
柔らかさも、このお値段でしたら充分です。
- トイレ
芯がなくてゴミが出なくて良いです。
コストが大変良いです。
- トイレ用
長さが長いので重宝しています。
只、最後まで全部使いたいのですが少しいつも破れてしまいます。
値段的に安いです。
- 通常通りトイレで使用。
価格を勘案して概ね満足ですが、ミシン目があるとなお良いです。
- 家での使用
まき始めの糊の関係で時々最後の5mくらいが紙が使えなくなることがあるが、ルールの長巻は取り換え回数が減って便利です。
- トイレットペーパー
モノタロウのトイレットペーパーを試しに購入していた。長いのが売り文句のようだが、薄くて使いにくいかな。次はダブルにしようと思います。
- トイレを使用する際に
やや紙が薄いですが、柔らかさはありませんがゴワゴワもしていないし使用感は特に嫌ではありません。
なんと言ってもトイレットペーパーを交換する手間が省けるストレスから解放されます。
ネットで定期配達にしているので在庫切れもないし、会社まで配送してくれるのでとても助かっています。
- トイレで。
巻きが多いので、取り替えの手間と、買い足しの手間が減ります。
災害時にスーパーなどで品薄になった時も、ストックしていたので安心でした。
- 従業員用トイレで使用
今回初めてこちらの商品を購入しましたが、長さがあるので交換の回数が減りそうです。
6個づつのパックになっているので、運びやすいし包装も最低限で芯もなくて満足しています。
- 自宅にて
値上げ前に購入しました。水に濡れても破れなどはなくて使用感もよいです。
交換頻度も少なくて何より芯が出ないのがいいです。
値上げはイタイですが、またなくなったら注文します。
- 自宅用です。
ここ1~2年は、このトイレットペーパーを使用しています。
モノタロウブランドなので、○○%オフの日に購入するとさらに良し!
こだわりがない独身男性や会社事務所などにとってはコスパ最高です。