トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品のレビュー
- トイレットペーパー
芯がないので、ゴミが出ないです。170メートル巻きなのでとてもリーズナブルです。
- 家庭用トイレ
価格、容量、使用感に関しては優れた商品と思いますが、最後に無くなる寸前はちぎれてしまいます。これは、他の商品でも同様で仕方ないことだとは思いますが。コスパを考えれば優秀な商品だと思います。
- トイレで使用します。
長巻で交換の手間が少なくてよいです。
ミシン目が無いのも安い理由でしょう。
芯無しなので、カラカラと音がするのが少し気になりますが、許容範囲でしょう。
- 自宅のトイレ
大容量のため、その辺のドラッグストアで売っている物より外径が大きくなっている。
芯が無いのは便利なのだが、芯の部分まで使いきれずに捨ててしまうため勿体無い(他社製は芯まで使える)
- 家庭のトイレ
芯がなく、長さが長いのでなかなか減らないので、頻繁に取り替える必要が無くなりました。紙も柔らかくいい感じなのでリピートすると思います。
- トイレ
柔らかく使いやすと思います。芯のゴミも出ないので良いと思います。引き続き購入予定です。
- トイレにて
程よくやわらかく、おしりに優しい。またリピートする予定。
- よく使用するため
息子家族も使用していてすぐなくなってしまうので、それに高くなるとのことで大量に購入しました。
- ビル内トイレでの利用
清掃作業者の補充業務の軽減と経費面を考慮して、
120m巻きのモノタロウ製品から切り替えてみました。
特に、現場やテナントから苦情等ありませんので、
今後は本製品をずっと利用させていただくつもりです。
- 事務所
芯がないとゴミもでないのでありがたいです。紙の質感もよく、コスパ最高なのでリピ買いします。
- 会社のトイレ
会社で使用する分には十分です。芯無しなのがいいですね。
- 会社トイレに
会社トイレに使用しています。
MonotaROさんのお得箱で購入。
たっぷりで助かります。
- 職場
セールの時に購入します。コスパもよいです。最後まで使い切れないのがちょうっと残念ですが、その部分はまめピカなど使い便座などささっと拭いています。
- 事務所トイレ
会社のトイレに使用。かなり長いので交換頻度が少なく、重宝。
- トイレで使用
とっても良いです。
こんなに巻いてあるので交換頻度が下がります。
箱で買うと、置き場に困るかもと思うが、ギュッと巻いてあるし、6ロール単位でパッケージしてあるので思いのほか嵩張らないのも良い。