トイレのスッキーリ! Sukki‐ri!のレビュー
- 工場トイレ
価格が安く、匂いの持ちも長いので繰り返し購入しています。
- 仕事場で
いい香りです。さかさボトルは残量がみやすくて、安心感があります。使いやすいです。
- 食品工場にて使用
他社製品を使用してましたが、最後まで使用できず・・
口コミを見てこちらの製品にしました。
届くのが楽しみです
期待をこめて★★★★★五つ!
- トイレの芳香剤
最後までスッキリ使えました。
掃除担当者の推薦です。
- トイレの気になるニオイ対策
製品自体はトイレの気になるニオイ対策用に使っており、ニオイがきつくなく、しっかり消臭効果もあるため気に入っています。送料の調整時に補充用として購入することが多いです。
- 自宅のトイレの消臭剤
この香りが大好きです。近所のお店をあちこち探しても売っていなくて他の商品で代用しましたが満足出来ません。モノタロウで買えることがわかり今度からはこちらで購入します。見た目も可愛くてお気に入りです。
- 会社のトイレ
トイレの消臭剤で通常は液体がボトルの下で管から上に上がっていくためいつも最後のほうは残った状態になってしまい、なかなか空にならず困っていましたが、こちらは上から下にいくタイプなので使い切ることができていいと思います。
- お店のトイレに
逆さまで使うタイプですので最後までしっかり匂いが出ているようです。
普通は吸うタイプですので残り少なくなると吸い上げが悪くなりますが、そういう事のない商品です。
- 工場内の全トイレに設置
残量が一目でわかるので、代え替え時が容易にできるし、空っぽのままという事が
無くなりました。見た目もスッキリして清潔感があります。
- トイレ使用時
最後まで使用出来て満足しています。
一つ気になっています。最後の頃が臭いが弱くなっているみたいで、気のせいですかね!
安価で満足しています。今後も購入するつもりです。
- トイレの芳香
最後の1滴まで使えますが、香りが弱くなるような気がします。メーカさんどうなの???
- トイレの芳香
こう言う製品を探してました!最後まで綺麗に匂う1滴も無駄にしない。
そして、香りはミントでさわやか効果抜群です。
- トイレ
最後まで使用することができるのがいいです。
ミントですが変な甘い匂いでないのが気に入りました。
スーパーのほうが安いですが 色々購入すると 配達してもらえるのが助かります
- トイレ
最後まで液が使い切れるので愛用しています。
工場は無香料、事務所は香り付きを使用しています。
シトラスやミントをいつも購入しているのですが、ソープ系は香りが強く個人的には苦手です。