工具の通販モノタロウ 幕・旗 垂れ幕 垂れ幕 単管用 モノタロウ 垂れ幕 単管用の口コミ・評判 垂れ幕 単管用のレビュー 平均満足度 4.44 (34件のレビュー) 22件 6件 5件 1件 0件 商品レビューを投稿する 垂れ幕 単管用 ¥ 859 / 税込 ¥ 945 丈夫なターポリン製の単管用たれ幕です。 使用用途に合わせて選べます。 裏面に面ファスナーを付けておりますので、単管(Φ48.6mmタイプ)やトラロープなどに簡単に着脱ができます。 下部左右に2カ所ハトメ(穴)が付いておりますので、使用環境に合わせてひもなどを通して使うこともできます。 【用途】作業、工事現場の単管やロープに。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。