工具の通販モノタロウ ラベルプリンタ ラベルプリンタサプライ関連品 ピータッチ ラミネートテープ フレキシブルIDテープ brother(ブラザー) ピータッチ ラミネートテープ フレキシブルIDテープの口コミ・評判 ピータッチ ラミネートテープ フレキシブルIDテープのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する brother(ブラザー) ピータッチ ラミネートテープ フレキシブルIDテープ ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ テープの粘着面同士の粘着性が高いので、コードなどに巻き付けて、タグとして使用することができます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社掃雲堂 様2026-09-03 用途: 棚にある商品の品番表示 少し幅が狭いものが欲しかったのでとても良かった。メンディングテープの様に鉛筆で掛けて消しゴムで消せると便利だと今思いついた。 参考になった