工具の通販モノタロウ 内装資材 内装資材関連商品 室内木製ドア用指はさみ防止スクリーン 指はさまんぞう セイキ販売 室内木製ドア用指はさみ防止スクリーン 指はさまんぞうの口コミ・評判 室内木製ドア用指はさみ防止スクリーン 指はさまんぞうのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セイキ販売 室内木製ドア用指はさみ防止スクリーン 指はさまんぞう ¥ 11,980 / 税込 ¥ 13,178 大人が見落としがちな「指はさみのキケン」からお子様を守ります。 ドアの蝶番側の隙間をカバーして事故を防ぎます。 【用途】保育園のトイレ・児童館の乳幼児向け教室入り口・ベビーフェンス等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。