工具の通販モノタロウ 床材 リモデル上貼り用 吸着フローリング DAIKEN(旧:大建工業) 吸着フローリングの口コミ・評判 吸着フローリングのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAIKEN(旧:大建工業) 吸着フローリング ¥ 10,980 / 税込 ¥ 12,078 上から貼るだけの簡単施工。短工期で床のリフォームができます。 釘・接着剤いらずで、静かに素早く簡単施工! 機能性プラスでお手入れ簡単。ワックス不要、凹み傷に強い、すり傷に強い。 広幅銘木デザインが魅力の4色の中からお選びいただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。