工具の通販モノタロウ ホワイトボード ホワイトボードイレーザー ホワイトボード用イレーザー<ヨクキエール>用替え生地 コクヨ ホワイトボード用イレーザー<ヨクキエール>用替え生地の口コミ・評判 ホワイトボード用イレーザー<ヨクキエール>用替え生地のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ ホワイトボード用イレーザー<ヨクキエール>用替え生地 ¥ 449 ~ / 税込 ¥ 494 ~ ハイテク超極細繊維「ベリーマ」で板面をきれいに消去します。消去性の悪いコピー黒板にも最適です。 イレーザー部分の水洗いが可能。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-21 用途: ホワイトボードの掃除 長年愛用していたので生地の方がボロボロだったが、今回購入できてとても良かった。 参考になった