工具の通販モノタロウ キーボックス・名札掛け 名札掛け 回転式名札掛 日本緑十字社 回転式名札掛の口コミ・評判 回転式名札掛のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 日本緑十字社 回転式名札掛 ¥ 21,980 / 税込 ¥ 24,178 クルッと、表示札が回転。 指先で軽く押すだけで、表示札が回転。裏表を赤と白に塗り分けていますので、識別も容易です。材質は半永久的にご使用いただけるオールスチール製。マグネットシグナルを使えば、外出・会議など社員の動きもひと目で分かります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。