LED警告灯 平型 ソーラー式のレビュー
- お店の看板を目立たせる為
お店の看板を目立たせようと思い、この警告灯を取り付けました。暗い道でもこの警告灯が光ってくれて看板が目立つようになりました。
- 道路沿いもブロック撤去作業
昼間は消灯して夜になると自動で点滅し、朝まできっちり働いてくれています。何年もつかはわかりませんが、2,3年もてば十分もてばもとはとれるのではないでしょうか?この現場でよければもっと数を増やそうと思ってます。
- 大型駐車場の安全対策として
- 81957182
今まで、ソーラー式LED警告灯(丸型/360°タイプ)が使用していました。
今回、こちらの赤緑点灯タイプにしました。
光方が2色なので目立って良いです。
アダプターでカラーコンに取り付けています。
構造は、丸型と同じです。透明なので綺麗に光ります。
耐久性は謎ですが、丸型は、1年以内にダメになることが多い…
- 害獣対策
まだ我が家の地域では対策が遅れすぎています。
控除して欲しいですが、ダメっぽいのでやむなく自腹購入です。
少しでも刺激になってくれるといいのですが…
- 駐車場の目印
迅速な対応ありがとうございます。
数個購入しましたが今のところ1つだけ使用しています。
問題なく暗くなると作動してくれてます。
- 自社構内の注意喚起用誘導灯として使用。
商品価格から妥当な商品と感じました。ただ、実際にはLEDランプがもう少し強い発光であればよかったと思いました。
- 水産現場
点滅の仕方等申し分なかった。警告灯として黄色が欲しいところだったが、オレンジを購入した方が、夜は赤と変わらなくなったとレビューしてくださっていたので、購入しなかった。黄色は多用されていると思うので、LED球の色を変更して販売してほしい。
- 入り口の事故防止に使用しています。
いつも、大変お世話になります。今回2回目になりますが、使い勝手の良い商品です。
今後も、宜しくお願い致します。
- 会社の周囲が夜間暗いので、敷地と道路の境界に使用。
今回が二度目の購入です。前回ためしに注文し、使ってみましたが曇りや雨の日が続いてもきちんと点灯してくれているので追加で注文しました。
満足しています。
- 駐車スペースの仕切りに
感度は、もう一方の高めの商品の方が良いかと思います。強風で一度倒れてから、自動で点かなくなり、スイッチをオンオフすると点灯しますが
耐久性もやはり、お高い方が良いですね
- 駐車場の入り口
駐車場の入り口を良くぶつけられるので、今回購入しました。電源もいらず、夜間光ってくれるのは安心です。できえば、柱などに取り付けられるようになっているともっと良かった。
- お店の看板を目立たせる為
- 81957182
イエローを購入して、結構遠くからでも視認性が良いので、赤とみどりで点滅するクリアも購入してみました。しかしクリアのほうは、取り付けして一週間で動作しなくなりました。安いので当たりはずれが多いです。
- 駐車場管理時
カラーコーンに警告灯として取り付け。日光で十分充電していますが明るさが少しくらい。価格は安いのですが、もう一つランクの上の警告灯が使い勝手はよいと思います。