- 工具の通販モノタロウ
- 【名入れ】ポロシャツ・インナー
- 【加工可】ポロシャツ 吸乾 長袖 モノタロウ
- 【加工可】ポロシャツ 吸乾 長袖の口コミ・評判
【加工可】ポロシャツ 吸乾 長袖のレビュー
体形は、身長165CM、体重63Kgで普通です。長袖のL版を購入しました。庭掃除にも着ます。袖の長さはゆったり目で、胴回りはやや余裕があり、たけの長さは十分すぎるくらいに余裕がありますが、そのままか、気になるのならズボンの中に押し込みます。生地はさらっとした感触で、この季節さわやかです。毛虫などから身を守るためにも、若い人以外は長袖をお勧めです。
5月から6月の少し暑くなってきた時に着ようと購入しました。
薄手でサラッとしているので、暑い時でも着心地が良さそうで、買ってよかったです。
価格からすると、生地・縫製とも満足のいくものでした。冬のインナーとして使用しているが、軽く動きやすく、洗濯しても型崩れが少ないのがうれしい。 もう数枚追加購入を検討している。
冬の作業用に購入しました。動きやすく快適です。数回洗濯しましたが今のところ問題なさそうです。もう数着購入したいと思います
さらっとした肌触りで着心地がよい。伸縮性もあり動きやすい。着丈がやや長いので、あと5センチ短くしてほしい。白、黒色と同時に購入。大満足。
高機能ストレッチシャツ長袖を利用していましたが、汗をかいていると脱ぎにくいこともあり今回はこちらを注文してみました。密着しませんので風も通り、着心地もいいと思います。速乾性ですので選択後も次の日には着用することができます。次回もこちらを選ぶと思います。
農作業に使用。サイズは程良く余裕があり、汗をかいた状態でも脱ぎやすいです。雑草の刈り取りをしていても、くっつき虫(草)がつかないのも良いです。汗をかいた時に風が吹くと体温を下げてくれて心地良いです。
身長170cmでLサイズを選択し着てみました。丈が充分あり、作業していても背中などが出にくく良い。私は腕が長い方なのですが、袖が特に短く感じる事も少なく良い買い物をしたと思っています。値段より良い物だと思いました。お買い得です。
安価なので心配していましたが、しっかりしていて安心しました。
何度着ても型崩れせず、すぐ乾くので夏は助かります。
選択に耐えるのでとにかく着やすい。サイズLLを購入したが、市販のものよりも大きいので、Lサイズでよかったようだ。
動きやすいように大きめに出来ているとのことですが、176/54の私にはちょっと大きすぎるので次回はMサイズを試してみます。
品質に関しては、問題ないです。