- 工具の通販モノタロウ
- マグネットフック
- マグネットフック クルクル自在タイプ モノタロウ
- マグネットフック クルクル自在タイプの口コミ・評判
マグネットフック クルクル自在タイプのレビュー
100円ショップのものだと経年劣化でマグネット部が脱落してしまうが、本商品はマグネットが強く、フックが回転するのが大変使いやすいです。
大小の商品を購入しましたが、小さい方はちょっと磁力が弱いかな、大きい方はそこそこの耐荷重があるので使用感が良好です。
隙間の多いパイプラック棚板側面だが、レースのカーテンと遮光カーテンを2枚挟んで止めても
しっかりと固定できている。
余りに強力な磁力でフック裏面に棚板側面の跡がくっきりと残る。
倉庫内で作業着(防寒着)を脱いだ後このフックにかけるようにした。服がしわにならないしl見栄えがいい
鉄部なら強力にくっつくので設置が超簡単。設置場所を変えるのも自由自在。傷跡は残らないし。とても重宝しています。
身の回り廻りの品々、整理整頓!!役立てて居ます。かなり頻繁にリピート。貼り付けタイプは糊跡や傷が残るし・・これはその都度場所が変えられるのので本当に助かる。下向きでの取り付けもOKなので・・・かなりの優れものと思います。見た目もすっきりしているのが良い!!
予想以上にマグネットが強く,安心して使えると思います.ただし,注文する際には,一緒に注文する品物を考えておかないと,磁石が強いので電子部品等には要注意と思います.
大事なメモをセロテープで貼付けるかわりに、クリップにはそんですぐ取り出せるように変更した。他大事な小物を引っかけるにも役立つ。マグネットが強力なので、少し重くても問題なし。
釣りのネット等を引掛けておくには
便利なアイテムです。
その他いろいろな物を
車内に収納できそうです(*^▽^*)
他社製の物は錆びたり磁器が弱い物が多い中磁力がしっかりしている為、
お風呂場に洗濯物を干す際に利用したりフック抑えに使用しています。
前回良かったので追加で2個購入させて頂きました。
スチール物置の背負子掛けに使用。
申し分無い磁力で、びくともしない。
ただ背負子のパイプが太くて、そのままでは入らかった。
デザインも良く、磁力もちょうど良い感じでとても使いやすいので、いくつも買っていろいろな所に使用しています。