工具の通販モノタロウ 流し・台所用品 排水栓フタ・中ゴム これエエやん シンク用 排水口のステンレス製フタ (衛生的) GAONA(ガオナ) これエエやん シンク用 排水口のステンレス製フタ (衛生的)の口コミ・評判 これエエやん シンク用 排水口のステンレス製フタ (衛生的)のレビュー 平均満足度 4.64 (11件のレビュー) 9件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これエエやん シンク用 排水口のステンレス製フタ (衛生的) ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 キッチンのシンク用の排水プレートです。 排水カゴのゴミを隠してすっきり見せます。 汚れに強く錆びにくいステンレス製です。 【用途】台所(キッチン)、流し台 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。