工具の通販モノタロウ ミシン・裁断機用部品/補修用品 ミシン/裁断機用コントローラー 押さえホルダー黒 ジャノメ (蛇の目) 押さえホルダー黒の口コミ・評判 押さえホルダー黒のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ジャノメ (蛇の目) 押さえホルダー黒 ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 2021-03-21 用途: 中古ミシン用に購入しました。 中古のミシンを購入したのですが、押さえホルダーが正規品ではなかった為、押さえをセットすると針穴が塞がってて針が当たってしまっていました。 いろいろ調べて、やっとこちらで正規品を見つけて購入出来ました♪ 今ではストレスなく作業が出来るので大満足です♪ ありがとうございました(*^^*) 参考になった