工具の通販モノタロウ シルク待針<耐熱 細> Clover(クロバー) シルク待針<耐熱 細>の口コミ・評判 シルク待針<耐熱 細>のレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 7件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Clover(クロバー) シルク待針<耐熱 細> ¥ 639 / 税込 ¥ 703 0.4mmの極細タイプ。 布通りがよく繊細な生地も傷めにくい待針です。針先が鋭く丈夫な鋼製です。 耐熱ガラスの小さい頭はアイロンを使用するシーンでも安心です。ミシンでの作業にも邪魔になりません。薄地用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。