PVCプロテクターのレビュー
- 床の配線カバーに
コスパ最高です。サイズがギリギリでしたが、なんとか収まりました。返品可能商品だったので、安心して購入出来ました。
- 床配線のカバー
最初から底板が歪んでいた。
断面から言えば「凸レンズ状」になっていた。両面テープでカバーできる範囲だったので使ったが、成型時か保管時のゆがみかと思う。
大変、申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
- 配線を通路に渡らせる際に
しっかりしていて、とても良いです。
今まで買っていたホームセンターの物と大差がないですが、もっと長い物があるとより良い。
- 事務所机配置変更にともなう、配線替え用
使いやすくきれいですが、思っていたより小さかったので太いケーブルが入らなかった。
- ガスホース用のモール
ガスホースをガスコンセントの無い部屋にひくため、ガスホースモールとして使用しました。ちょうどよいサイズです。ただし一般家庭にある工具でカットするのはまず難しいと思います。
- オフィスのフロアー電気コード収納
これまで簡易な物を使用しており、蹴ってしまう人がいて、カバーが外れる事もしばしば...かといってしっかりした物は、幅が広過ぎオフィスにはどうかなと思案しておりましたが、今回の物は、両面テープが付いてないのでカットしやすくその上、丈夫でサイドがフラットな分、蹴る人もいなくなりまた。
- LANケーブルの整線
思った以上に簡単に設置することができました。
ケーブルを通すスペースも申し分ありませんでした。
これからも利用したいと思わせる一品でした。
- 配線の保護
安価ですがモノ自体はしっかりしています。
ラインナップに1mしかないのと、黒色がないのが残念ですが使用用途が合えばコスパは最高です。
- フロアーの床配線時のモール
強度などに問題はなかったのですが、カットするのみ苦労しました
今後の参考にさせていただきます。
- ゴルフ場レストラン厨房の排水ポンプ設置に伴う配線時に床下、壁面取り付け
プロテクター内面高さが9㎜に対しポンプのケーブル太さ8.5㎜と丁度プロテクターに収まりました。プロテクターの幅も高さも邪魔にならない程度の大きさなのでスマートに取り付け出来ました。
- オフィスのLAN配線工事
今回はグレーを購入しました、下側と上カバー部の長さが微妙に違いがあります、また両端の色が切断時の圧のせいか端部分が1mm程度白く変色してました。