工具の通販モノタロウ 換気扇本体 シロッコファン 浴室用換気扇 壁埋込形 シロッコ Panasonic(パナソニック) 浴室用換気扇 壁埋込形 シロッコの口コミ・評判 浴室用換気扇 壁埋込形 シロッコのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Panasonic(パナソニック) 浴室用換気扇 壁埋込形 シロッコ 換気扇本体と屋外フード一体型 シロッコファン採用の高静圧タイプ 16mmの薄形ルーバーで壁にピッタリフィット。 引きひも操作と遠隔操作が選べます。 壁厚は90mm~200mmまで適応できます。 【用途】外風の強い所や高層住宅の浴室に 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。