キャスター 台車 折りたたみ式 スチール製用のレビュー
- 仕上がった製品の運搬用台車の補修に使用
取付位置、寸法が元の台車に付いていたキャスターと同じで無加工で手間無く交換できてすぐ使えて満足しています。
- 建物の間での運搬
サイズがピッタリで、モンキーレンチがあれば、付け替えも簡単。
もっと早く、注文すればよかった。
- 台車の車輪取り換え
運び屋くんST-150車輪取り換えに取り付け穴サイズは丁度良かったです台車が復活しました
- ホムセンで買った台車の修理
ホームセンターで買った廉価のスチール台車に寸法ぴったりでした。メーカー品を探しましたがネジ穴が微妙に違いあきらめていましたが、この品がジャストフィットでしたので台車の延命ができました。
- 部品運搬時
前の台車にピッタリで快適になりました。
キャスターの止めビスが欲しいのですが
どうやって注文したらいいのでしょうか?
- 会館ビル内の荷物の運搬全般に使用
過去にホームセンターにて格安で購入した台車でしたので半分諦めていたが、本体型式から専用キャスターがヒットして購入出来て助かりました。
- 製品の運搬時
キャスターがすり減って劣化したため、取付け寸法が同じ、こちらのキャスターを購入しました。回転がスムーズで振動も少ないと思います。
- 荷物運搬時
車輪の鉄板?部分が壊れてしまい、重い荷物を載せるとうまく動かせなくて困っていましたが、ためしにこちらを買ってみたら解決しました。
ネジなどは附属していなかったのですが、今まで使用していたものをそのまま使えました。
壊れやすい部分だと思いますので、こうやって交換できるように部品のみで売られているのは助かります。
- 運搬台車の修理
ありがたいの一言に尽きます。地方のホームセンターには売っていないキャスターがモノタロウさんのお陰ですぐに揃って、すぐに交換修理出来ました。お客さんも大変喜んで頂けました。モノタロウさんには、いつも感謝です。
- 台車の修理
1コタイヤが壊れただけで、台車を買い替えるのはもったいないと思って、モノタロウで探したらみつかりました。問題なく交換できました。
- 古い折り畳み台車の修理
20年前に買った折り畳み台車の車輪が破損しガタガタになっていた。
修理用のキャスターを探してみるとこの製品がサイズぴったりであることが分かり購入した。
交換後はよくころがり、音も静かになり満足だ。
- 台車キャスターに取り付け使用。
台車のキャスターが破損して使用出来ず、即配送で助かりました。
価格も安く購入出来ました。
- 機械のメンテ時の工具箱載せて使用してます。
特に問題なく使用しております。今回は25年以上数経過したため上部が一皮むけた状態の為購入しました。
- 古い台車のキャスター交換
古い台車のタイヤが加水分解でボロボロになったので購入しました。
多分同じだろ、で買ったら寸法が合わなかったです。笑
購入の際には寸法をよく確認しましょう。
当方は穴を広げて取付位置調整して付けました。