MonotaRO卓上カレンダー(2017年版)のレビュー
- 特売日みるため
2018年版はいつ発売でしょうか。
11月中ならうれしいです。
- いつも
毎年使用してます。
今までのほうが良かったです。
視線と同じ高さに置くので、間延び感がします。見下ろす形ならいいのですが、スペースがないので置けないです。
前月表示がなくなってしまい残念。翌月も小さくて見にくいというか、見えないです。
書き込める場所が広くなっていいのですが、今までのスペースで十分でした。
キャラデザが変わったのでしょうか。今までの線の荒々しさも好きでしたよ。
来年は手書きかな?
- 入手できなかったので…
特に希望しなくても年末になると送られてきていたので毎年楽しみにしていたのですが、今年は手続きが必要だったんですね。
特売日が一目でわかりとても重宝していたので、pdfでダウンロードできるようにしていただけるとありがたいです。
MonotaRO卓上カレンダーは、サイトで無料購入していただく必要がありますが、チラシに同封してお送りさせていただく場合もございます。
下記URLよりPDFファイルのダウンロードが可能になっておりますので、是非こちらをご活用いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。
- 日常
去年の物の方が連続マンガが楽しめたし、翌月だけでなく前月のカレンダーが載っていて良かったです。メモ書き欄の拡大は大して嬉しくないです(メモ書きは他の大判カレンダーとメモ帳で事足りています)。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
- 勤務先デスクに
無料なので使用しています。モノタロウ特売日が一目分かるので、助かってます。モノタロウブランドの信頼性がUPしてきましたので、助かります。
- デスクにて使用
サイズも問題なく使用できていますが10%オフの黄色が目立ちすぎて気になります。普通に使うものなのでもう少し控えめな色がよかったです。
- 購買計画の立案等
特売品の文字の表示色により視づらい感がある,色分けは必要無いかも。赤字(金)が一番見やすいと思う。
- 購入するとき
以前まであった前月表示が無くなり次月表示も小さくなっていたことに残念。1コマ漫画もオリジナリティがあっただけに無くなって残念。
しかし特売日がひと目でわかるカレンダーので重宝してます。
- 自宅用にと思ったが会社の机上用に
自宅に置くには家族から見ずらいとの発言が有り、会社用として使用する事にした。資材購買業務に直結している方なら重宝するか?