(5070)カバー,ゲート ロックのレビュー
- 自動車メンテナンス
後ろでカタカタとうるさい時、見てみるとこれが無い!
グローブボックスにストックしておけば、即修理可能!
- 補修用に
サンバーTT2用に購入しました。ピッタリはまっていう事なしです。安いし次回注文時に予備も買おうと思います。
- 荷物運搬
最初、メーカーが違い掲載されている物が自分の車にあうか不安でした。取り付け当初は嫌われたみたいでしたが、二回、三回と開閉をするたびになじみ、今はなんの問題もなく使用しています。
- 朽ちてとれてしまったパーツの更新
純正品なので問題ありません。これがないとフックが安定せずカチャカチャと音がして気になります。新品を装着し、しっかりとロックできるようになり本来の使い勝手に戻りました。今回は親戚分の物でリピート購入です。
- スバルサンバーTT2のメンテナンス
走行中にガタガタと音がしたり、
ゆるんでロックが外れたりしていましたが、
ようやく安心して走れます。
- 軽トラサンバーで交換
このようなパーツがディーラー以外で入手できるのは助かります。
些細なことですが、気分も上がります。
- TT2サンバーメンテ
劣化してボロボロになっていたり欠損している所もある場合 即交換!
走行時のバッタリのバタつき音も解消されて快適!4つ全部買っても数百円!
- 車のメンテナンス
サンバーTT2 のメンテナンスに使用。右前のひとつが割れてなくなっていたため、走行中ゲートがガタついてコトコトと異音がしておりました。他の3か所も経年劣化して割れる寸前でしたので4か所全交換。純正品なのでジャストフィット。ゲートのがたつきと異音はなくなり快適になりました。細かなパーツですが効果は大きく満足です。
- 荷台3方開き
荷台を閉めているときガタがあった為
取り付け、さすがに純正品ピッタリとハマってガタが無くなった。
個人的には満足してます。
- スバルサンバーTT2に
バイクを載せて縛ると必ずギシギシ鳴るため行きつけの工場に相談したら手持ちで1個あるというので付け替えして貰いました。それならモノタロウで残りの3箇所を交換すれば完璧になるので注文し4箇所全て新品にしたらギシギシが全く鳴らなくなり満足しています。
- サンバートラックのメンテナンス
最近、TT2の荷台の「あおり」付近から軋む音が発生していてゲートロックカバーが
経年変化で痛んだ様で交換したら、軋み音が見事に解消されてコスパが良かったです。