ワゴン パンチングタイプのレビュー
- 日常的に
ちょうど机の下に置けるサイズだったので購入しました。下の段は2リットルのペットサイズも置けます。それが条件でした。ちょうど都合の良い、コロもついたものが、安く手に入り嬉しいです。焦茶は良い色です。
- ミシン置き場に
上の段にミシンがシンデレラフィットで、下の段に、糸や生地を少し乗せて使っています。
タイヤがついているので、軽く動かせるのでとても便利です。
- 押し入れ収納に
押し入れ下段の収納に、キャスター付きの商品を探していて、辿り着きました。
キャスター台と迷ったのですが、組立て簡単、安価だったため、こちらを購入。
高さが丁度良く、重宝しそうです。
- 診療室で患者さんの手荷物を置くのに使ってます
組み立て手順の用紙が入ってましたが、ちら、と見るだけで簡単に組み立てられました。パーツも丁寧にできていて、変な隙間やゆがみもなく、そのまますぐに使えて満足です。
- ファイル整理のため、机の下に設置。
華奢な作りですが、その分動かしやすく、机の下に置く棚に最適です。自分が1台購入したら、他の職員も購入しました。
- キッチン台の下の収納に。
キッチンにテーブルを置いて作業台にしたのですが、テーブルの下の高さがとても低く、キャスター付きで、丁度よい高さの棚が全く見つからず、困っておりました。
一生懸命探していたところ、こちらに辿り着き、高さも幅も全てが完璧で、即購入を決めました。こちらのワゴンにジャストフィットのバスケットを設置して、お菓子の型などを入れています。
作りもすごくしっかりしていて、この価格でこの作りは、本当に日本ならではだと思います。
現在2つ使っておりますが、もう1つ追加を考えています。
- オフィスの机下
組み立てるのがとても簡単で、形もシンプル。
色もキレイ。線は細いがグラつかずいいですね。
強いて言えば、真ん中あたりにある左右の横棒が、
その下にももう一本ずつあれば、立てて置いた本が下からこぼれなくて
済んだかなぁと思います。
- デスクワークの作業台として使用
組立はとても簡単でした。キャスターにはロック機能もついておりますし、軽いわりに作りはしっかりしており、たいへん重宝しております。価格的にも大変満足です。
- リビングのインテリア整理
欲しかったものが見つかった思いです。手軽な価格としっかりした作り込みと使い勝手の良さに感動すら覚えます。この手の商品ならこの商品がベストです。
- 事務所 デスク下
他の物を考えていましたが、価格をみてダメ元で注文しました。
思ったより、しっかりしていて、大正解です。段の高さが多少変更出来れば、大満足でした。
3段の物も、購入予定です。
- おじいさんの食事台
おじいさんが食事するときに使いました。おじいさんが喜んでいました。
- 作業台補助
仕事中、机の上がすぐいっぱいになるので、横に置いておくと書類など補佐的なものをさっと置けて便利です。大きすぎず、軽量で、組み立ても簡単でした。
場所をとらないので、家にもほしいと思い色違いをリピート買いしました。
- 手荷物の一時置き場
組み立ても簡単で組み立て時にゆがむこともなく、とても軽いです。キャスターもスムーズ。スチールですが表面に少しざらつきのある塗装がしてあり、手触りもよいです。
- 便利
測定機器を机の下のスペースに収納するために使用しています。 スムースに出し入れできて便利。 金属製なので長く使用できそうなので気に入っています。