クラフトテープ 重ね貼り出来るタイプのレビュー
- 梱包時
いつもリピートしております。
梱包に使用するととても使いやすいです。また、重ね貼り出来るので、子供は工作でも使いやすそうにしています。
- 段ボール梱包など
重ね貼りできるクラフトテープというと、テープの外面は艶がなくて、普通の紙のように文字が書けるタイプが多いのですが、この商品はテカテカ光沢があるタイプですね。
- 荷物の梱包
重ね貼りが出来るタイプとの事で購入しました。
小さい荷物でもしっかりと梱包が出来、大変重宝しています。
お値段もモノタロウ価格で、価格以上の品質だと思います。
- 梱包用
普通のクラフトテープは重ね貼りできないのでストレスだったが、こちらはできるタイプとみて購入。まだ使ってみてないが、こういったかゆいところに手の届く商品をたくさん安く提供してほしい
- 小さいサイズの梱包時
小さい荷物の場合、運送会社の送り状等を貼る時に重ね貼り出来るテープは便利です。通常のクラフトテープだと捲れてしまうので。重ね貼り出来るテープとして価格が手頃で、モノタロウ商品割引が適用される日もあるのでお得感があります。商品として問題なく使用できます。
- 梱包作業
倉庫に保管する段ボール箱の再利用時、表がつるつるのテープだと重ね張りしたところがすぐはがれてしまうのですが、このテープはしっかりとくっつくので重宝しています。
- 値段は普通のクラフトテープより高いが、重ね張りが出来るのが良い
普段は普通のクラフトテープを使っているが、段ボールの上面で、送り状を
張るときは、この重ね張りようを使っている。
普通のクラフトテープでは、宅配の送り状を張ることが出来ないが、この重ね張り
用なら、張ることが出来て便利。また、マジックインクで書くことも出来る。
- 段ボールの梱包
ふつうのクラフトテープでは、重なると粘着力がなくなりますが、おれは重ね貼りできるし、粘着力自体も強い気がします。オススメできます。
- 結構粘着力あります
100均の同商品と違って、モノタロウさんのは粘着力もあり、油性ペンで書くと結構消えにくいので良いです!!
使ってないダンボールの周囲に貼って、リメイクしてもいいですね。
- 段ボール箱の梱包用
いつも愛用しています。大手メーカーの同等品と比較してもコスパはかなりよいと思います。使用上もまったく問題ありません。今後も継続して使用させていただきます。