工具の通販モノタロウ 帆布製 ツールバッグ ツールキャリーワイドトップ アステージ(ACCS) ツールキャリーワイドトップの口コミ・評判 ツールキャリーワイドトップのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アステージ(ACCS) ツールキャリーワイドトップ ¥ 2,798 ~ / 税込 ¥ 3,078 ~ 持ち運びしやすいサイズで収納力に優れ広い開口が特徴の工具バック!開口部は開いたときに固定でき中身が見やすく取り出しやすい。パッと開き、サッと閉じる。丈夫で使いやすさを考えた工具バックです。多数のポケットで収納、整理しやすく実用性に優れています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。