押さえ板 シート押さえU字型用のレビュー
- 実家の庭で除草シートを張る
このツールを使うまでは、シートの上に石を置いて重しにしていましたが、石の数にも限りがあるので、これがあると大変助かります。庭が結構広いので、これがあると手軽に除草シートを固定できるので、大助かりです。
- マルチシート押え
ピンとセットでマルチシート押えとして使っています。
シンプルで使いやすく安価なので助かっています。
何度も使えるので無駄になることはありません。
時々取り忘れて耕耘しているときに見つけることもありますが、壊れることはありません。
- 農業用不織布の固定
ピン穴が楕円形で大きくなった時は、買い控えていましたが、試しに一つ買ってみたら、前の○型に戻っていてよかったです。
全部打ち込まずに固定出来るので、手で簡単に引き抜くことがでに、作業効率がいいです。
ありがとうございます。
- 防草シートのピン留め
サイズも硬さも良かったです。
穴が開いているのが使いやすいです。
- 農作業のマルチ押さえとして
4つ孔が一般的ですが、2つ孔で十分使えます。
また、値段が安く、軽量なのが良いです。
- 農作業用
防草シート押えにピンと一緒に購入しました
しっかり押さえられて丈夫に出来ているので
現時点では劣化の心配はない様に思います
- シート押さえに
シート押さえのU字ピンと一緒に購入しました。私がいつも買っているホームセンターのものよりは若干大きく肉厚ですが、メッシュ状になっているので耐候性にどう影響するのかわかりません。とりあえず、今はやや満足しています。
- 自家菜園の畑に使用
まだシートを張っていないが、畑のシート押えにきっちりと張れるような感じがしている。
- 除草シート施工時
除草シートがしっかり固定できる。風の対策。獣類に止め金具を抜けにくくしてくれる。
- 防草シート押え
2回目の購入です。
防草シートやマルチ押えに使用しています。とても使いやすいです。
- 家庭菜園のマルチ押え
マルチが風で飛ばないよう抑えるためのシート押えと一緒に購入した。
安価に購入出来良かった。
- 防草シートの固定
防草シートが、しっかりと固定され風にあおられることもなくなるので助かる
- 農業用シートの抑え
耐久性については使用方法にも依ると思いますが,取り付けた感覚では,しっかりとシートを抑えているように感じます.
- 防草シート敷き
柔らかくて地面の形状に従い、扱いやすい品物だと思います。簡単に防草シートを敷けました。
- 防草シートの押さえ
とても使いやすですが、強度はそれなりでした。また利用したいです。
- 人工芝の固定に
人工芝を自分で張ることにし、抑えピンと併用して作業を進めました。人工芝の固定は簡単にでき案した。また、狭い場所の固定も、抑え板をはさみで切り、狭い隙間に合わせることができました。
- マルチシート、除草シートの押さえどめ
10個ごとにゴムでまとめてあって使いやすいです。たくさん使うのでまとめて安価で使えるよいものがあってよかったです