ワックス タイヤのレビュー
- 洗車後のタイヤの艶出し
控えめな艶がイメージ通りで満足しています。
スプレー式のギトギト艶が嫌な方にはお勧めします。
何といっても安い。ありがとうモノタロウさん
- 洗車後
その時は綺麗に光りますが、数日後タイヤが茶色くなってきます。あとスプレーヤーも漏れるので、作業後は手がベタベタです。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- タイヤのつや出しに
タイヤのつや出しに価格もお安く量も使う為数本買いました!
長持ちはしませんね!それよりスプレーボトルがダメですね(笑)思った所にスプレー出来ません!ぴょーって左に飛んだり下に飛んだりアルミホイールに飛び散ったり余計な作業が増えます
- 洗車時の仕上げに使用
これまでの韓国製らしき赤い容器の製品よりも、乳白色の液体は光沢や塗着性に優れているようで、仕上がりも綺麗になったように思えます。これなら、リピート購入も考えたい商品です。
- 営業車、個人タクシーのタイヤのメンテに使用
色んなタイヤワックスを使用してみたが、このタイヤワックスが、コストパフォーマンスが良く、ようやく。定番の商品を見つけたと感じた。スプレー後の光沢感が、抜群に長持ちする。気に入りました。
- コスパ良し
ブランド品より安くて艶も出て良いと思います。スピレー品よりも長持ちします。ただ容器から液漏れするのが気になります。今回の製品だけ容器不良なのかは初めてなので分からないです。その点は見直して欲しいです。
- スプレーボトルがダメ・・・
・・・内容はまだよくわからないですが、スプレーがまともにできません。
粒子が大きくむらが出て、駄々洩れして全く使い物になりません。
別な陽気に詰め替えて使おうと思ってます。
大変、申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
- タイヤの艶出し
以前の物より小さくなったのはしようがないですが、スプレーの性能が落ちてしまったのが残念。霧吹き状態にならず、ビチャビチャと不均一に出ます。タイヤと同時にホイルも液だらけになりますし、レバーの方にもたれてくるので手も汚れます。あとレバーを連続して操作すると、吹き出しが追い付かないので、ゆっくりと操作する必要があります。何本か買ったうちの一本目なので様子見てみます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 洗車時
ワックス自体は良かったのですが、スプレーはすぐに壊れたので入れ替えて使用しています。
- タイヤワックス
表面にシリコンを塗布することにより、ゴムを全く劣化させることなくタイヤの寿命が一段と延びる点が非常に良い。過去、購入してきた製品よりもコストパフォーマンスが良く、雨天に走行させたあとも洗車と同時期に適用するだけでよいので無駄がないと思う。
- 自動車のメンテナンス
製品に関し特に問題がある訳ではないのですが、以前購入していた物(廃盤)の方が良い様に思います。当品は使用後拭き取り作業をしないといけないので作業が増えました。