工具の通販モノタロウ 耳栓(イヤープラグ)・イヤーマフ 耳栓 耳栓 ウベックス エックスフィット UVEX(ウベックス) 耳栓 ウベックス エックスフィットの口コミ・評判 耳栓 ウベックス エックスフィットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する UVEX(ウベックス) 耳栓 ウベックス エックスフィット ¥ 53 / 税込 ¥ 58 人間工学的に形づけられた使い捨ての耳栓です。X型のエンボス加工で圧力を軽減します。極端に騒々しい環境に適しています。X型のエンボス加工で装着が容易です。 【用途】各種製造現場騒音作業現場 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。