未晒ペーパーカップのレビュー
- 来客にお茶を出す時に使用
断熱コップで検索して表示されたので安くてたくさん入っているし、デザインもシンプルなので良いと思って購入しましたが、実際にホットコーヒーを入れてみると以前使っていた断熱コップに比べ、手に持つと熱いと言われました。
次回からは断熱コップに戻そうと思います。
- ホットな飲み物を飲む時に使用
熱々のコーヒーやお茶を紙コップに注いで飲む時に使用しておりますが、
特に、熱々の飲料物を紙コップに注いで飲む時に、紙コップが熱すぎて持てない時があるので、紙コップがもう少し厚手の紙コップにしてほしい
- リフレッシュ時の個人使用
他社7オンスの白い紙コップを使っていましたがカフェラテには容量が小さいためこちらを購入しました。色もよく、専門店でカフェラテを購入したような気分(錯覚)が味わえます。
- テイクアウト用うなぎ弁当の肝吸いに使ってます。
7オンスは他店でも有りますが、大きくて困ってました。この5オンスは丁度良い大きさでやっと見つかりました。助かりました。
- ショップ来客野水サービスに仕様しています。
このサイズがちょうど良いと感じております。
もう少し安くなると良いのですが、どうでしょうか。
- 来客へのコーヒーサービス
クラフト系が好きで購入しました。しっかりした作りでホットコーヒーを入れるのも不安がありません。また購入したいと思います。
- 仕事中の休憩時間
主にホットドリンク(コーヒー、紅茶、スープなど)用に使用していますが、作りもしっかりしていますし、真っ白の紙コップよりは温かみが感じられる?かな?と思って購入しました。サイズ的にもこの9オンスが一番ちょうどよい量なので、とても満足しています。
- 休憩所のウォーターサーバー用
ウォーターサーバー用に使用しています。
価格が安い為こちらで購入しましたが、冷たいもの温かいものも使えて重宝するのですが、アルコールを入れると少しずつ浸透してくるのが気になるところですかね、概ね価格の面でもいいものだと思います。
- 仕事の合間
お客さんが来て飲めずに放置する時があるのですが紙コップがヘタレもせずしっかりとしていて安心して飲めました。
- お客様に
ペラペラを覚悟していましたがしっかり厚みがあって大満足です!!!社内でも評判がよくて早くこのカップにしてほしかった!と言われてます。
今まで某ドラッグストア・某ホームセンターのカップを使用してましたが、このカップと比べるとぺらっぺらで、全く厚みは違いますのでこちらは間違いなくホット対応だと思いますが、あっつあつを入れるとやはり熱いですwのでちょっと冷ましてからいれてます。
- 来客用コーヒー
低価格ですが、しっかりした作りでしばらく置いていてもふにゃっとなりません。緑茶などは白いカップのほうがおいしく見えると思いますが、コーヒーにはこちらのほうがおすすめです。