工具の通販モノタロウ 結束バンド/結束工具/固定具 マウントベース(結束バンド固定具) ナイロンクリップ UB-NYシリーズ ユーボン ナイロンクリップ UB-NYシリーズの口コミ・評判 ナイロンクリップ UB-NYシリーズのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユーボン ナイロンクリップ UB-NYシリーズ ¥ 689 ~ / 税込 ¥ 758 ~ ケーブルなどを簡単に固定が可能です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 有限会社イー・シー・エス 様2026-06-26 用途: 壁にネットを止める スムーズに作業が進みました、安価で経済的なのでこれからも愛用させていただきまっす。 参考になった