緩衝シート ポリエチレン カットタイプのレビュー
- 食品化粧箱の緩衝材
比較的高額な食品の化粧箱に緩衝材として使用しています。薄さも大きさも使いやすく重宝しています。
- 陶器の梱包材として
普段使っているものより、同じ厚みであるものの、少し薄いように感じるため、梱包材として頼りなく感じます。価格がお手頃なので、今後どちらを選ぶかといった所です。今後その点が改善されれば、かなり有り難いです。
貴重なご意見ありがとうございます。品質改善に努めてまいります。
- 梱包作業
適度なサイズと厚みは申し分ないのと、他メーカーの同一商品と全くそん色なく
価格も最安だと思いますのでこれからも利用させていただきたいと思います
しいて言えばA4サイズなどの寸法のモノなどバリエーションを増やしてほしいかなと思います
- 商品の梱包に
小瓶物の商品を送るときにサッと包んで送るのに使ってます。
100均にいけば同じようなものあるけど、店舗によって切ったの置いてないし
サイズが小さいのだけしか置いてなかったりするので、こちらで購入しました。
20×20も一緒に買ったのでしばらくは足りるかなと思ってます。
- 胡瓜収穫かごの底敷
胡瓜を収穫した時の緩衝材として使用しています。
繰り返し使っても1シーズン使用出来るので助かっています。
もう少し厚みがあれば☆5つです。
- 商品の梱包
前に購入した時と形状が変わっていました。
波があるようになっており空気が入りやすく緩衝の強度は上がっているなと思いましたが
シートは薄くなっていましたのでどちらがいいのかこれから試してみます。
- 割れ物の梱包
引っ越し時の割れ物、壊れ物の梱包が簡単に出来ます。2センチの養生テープで簡単に止め、作業効率が上がります。
- ヤフオク落札商品の発送時、緩衝材としてして。
通常はエアーパッキン(プチプチ)を使用していますが、クリックポストやネコポスなどの厚さ制限の厳しい場合用に購入しました。リブ仕様のため薄い割に緩衝性もそこそこあり重ねることで厚さや効果を調整できるので便利です。サイズやロールタイプなどバリエーションを増やしてもらえると嬉しいです。